搜索
冰的眼淚 設計主任

有 131 人收聽 TA
1主題 3回復 72積分

水晶石建筑表現模型源文件室外別墅小區景觀商業鳥瞰圖3Dmax素材

云盤下載鏈接: 請先登錄
資源文件大小: 25000 MB
主要文件格式: jpg 3DS max 
素材大致分類: 4000張DVD素材光盤打包 園林|建筑|景觀 
文件大小范圍: 10G以上

水晶石這三個字相信大家都不陌生了,在全球范圍內同行業中都赫赫有名。他們在建筑效果圖表現中有很高的造詣,對于他們公司的素材,很多同行都如獲至寶。水晶石數字科技有限公司成立于1995年,分別在北京、上海、香港、新加坡、深圳、天津、南京、杭州、大連、迪拜、倫敦等多地設有分公司,積累了豐富的經驗項目:倫敦2012年奧運會圖像設計服務供應商;深圳2011年世界大運會圖像設計服務獨家供應商; 上海2010年世博會指定多媒體設計服務商;北京2008年奧運會圖像設計服務供應商;2004年第28界世界遺產大會指定三維圖像開發商。

下面就來欣賞下水晶石公司本套素材的部分建筑效果圖吧:

本站首發,永久鏈接:http://www.063940.live/thread-25863-1-1.html

492回復

沙發
yfsxfj123  設計主任
頂起啊
板凳
黃小妞  設計總監
太棒辣!!
地板
冰的眼淚  設計主任
自己頂下
布魯斯狼  設計主任
贊,真的是太贊來啊。。/
你給我的痛  設計主任
好東西,好東西,好東西
baoyu9768  聯合創始人 | 來自手機
你有提取碼嗎?求轉發。謝謝
細水長流  設計主任
很好的
龍井瘋子  設計主任
0000000好資源
tail12  設計總監
硬盤快爆了!
3328  超級VIP
這么多好資料啊
demon395989  設計主任
誰分享給我吧。
孤獨的心  設計主任 | 來自手機
好東西齊分享
574520387  設計主任 | 來自手機
又是個好網站
mumo11  設計主任
好東西,好東西,好東西
鹍林天下  設計主任
樓主,太感謝了
331511Yu  總設計師
太好了, 剛好要用用到
boycesun  設計主任
頂起頂起頂起
輕輕天晴  超級VIP
哇 感謝
dasf  新手設計

技術支持:一品 備案號:寧ICP備17000633號-1

關于我們  |  yipin | 站點地圖 |網站地圖 | 網站地圖 | 網站地圖

小额投资理财平台