搜索
12下一頁

效果圖后期制作-《你懂個P》PS系列教程(官方價值幾百元的教程)分享

云盤下載鏈接密碼: 請先登錄
備用下載地址: 請先登錄
大小(約等于): 3000 MB
PS教程素材.zip - 188.8 MB
11ps效果圖后期制作(下).mp4 - 121.57 MB
10ps效果圖后期制作(中).mp4 - 329.33 MB
09ps效果圖后期制作(上).mp4 - 154.5 MB
08材質彩平思路以及制作.mp4 - 580.58 MB
07彩色平面圖制作_0.mp4 - 427.97 MB
06cad打印以及ps導入.mp4 - 353.29 MB
05彩色平面圖簡介.mp4 - 182.07 MB
04圖層的應用.mp4 - 308.19 MB
03工具的那些事兒(下).mp4 - 295.05 MB
02工具的那些事兒(中).mp4 - 170.88 MB
01工具的那些事兒(上).mp4 - 343.75 MB
00彩色平面圖以及效果圖后期簡介.mp4 - 98.84 MB

本素材僅供參考與學習,不得以任何方式用于商業用途!
資源下載鏈接由會員自發搜集于網絡,本站不存儲任何資源,版權歸原作者所有!
本站非常重視知識產權,如有侵犯任何第三方權益,請及時聯系我們將及時予與刪除
本視頻版權歸機構和講師所有,請于下載24內刪除,如需教程請至官方購買。

本站首發,永久鏈接:http://www.063940.live/thread-179680-1-1.html

24回復

沙發
mendai  超級VIP
多謝大神分享
板凳
sendy  超級vip
好教程
感謝分享
turkey6906  超級VIP
好好學習天天向上
卡卡  超級VIP
xuexiexuexieuxie
yyttll32  超級VIP
學習一下,謝謝~~~
考慮啊  超級vip
支持學習
HM視覺表現  超級VIP
謝謝,十分感謝
nsywyplzc  超級vip
厲害
hsljq  超級vip
謝謝分享
樓主辛苦
不錯的
小佳@  超級vip
終于找到了  謝謝樓主分享
感謝分享
lbulesea  超級VIP
謝謝分享
三心三意  超級VIP
好 東西支持一品
gtometo  超級VIP
支持樓主繼續分享優秀資源,消滅零回復!
linshaozyl  超級vip
略知一二
12下一頁

技術支持:一品 備案號:寧ICP備17000633號-1

關于我們  |  yipin | 站點地圖 |網站地圖 | 網站地圖 | 網站地圖

小额投资理财平台